当前位置农经网 > 财经 > 财经焦点 >

泰安高新区:充分发挥税收经济服务职能 持续优化税收营商环境

点击: 时间:2018-04-13 23:09 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       日前,泰安高新区有关部门大力宣传税收和税法政策,充分发挥自身税收经济服务职能,并进行积极有效措施,进行税源专业化管理改革,从而提供持续优化营商环境,促进经济快速高效发展。
泰安高新区:充分发挥税收经济服务职能  持续优化税收营商环境
优化税收营商环境
  4月12日上午,泰安高新区国税局、市地税局岱岳分局、山东岱岳经济开发区联合开展“税法宣传走进汽车城”活动,将税收政策和税法宣传送到纳税人身边。泰山国际汽车城2017年共实现税收3800万元,是岱岳经济开发区的重要纳税园区。
  山东岱岳经济开发区财税局局长卞海说:“我们山东岱岳经济开发区注重培植税源增长点,简化事项审批手续,优化税收营商环境,努力把泰山国际汽车城打造成全市规模最大、品牌最多、服务最优的综合性汽车文化产业园。”
  泰安高新区国税局、市地税局岱岳分局紧扣“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主题,通过发放宣传单、入户讲解等方式,重点宣传减税降负、便民办税、绿色税制改革等纳税人关注的热点问题,畅通税务机关和纳税人的交流渠道。
  泰安高新区国税局天平分局副局长赵克军说:“我们紧紧围绕服务山东新旧动能转换重大工程建设为契机,充分发挥税收服务经济的职能作用,扎实推进税源专业化管理改革,深入落实全程网上办、‘最多跑一次’等便民办税服务措施,持续优化税收营商环境。”
第一农经整理)

分享:

tag: 经济税收

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

博聚网